Корпоративное питание. Недорого и надежно!
Доставка бизнес-ланча до 15:30!. Вкусно и выгодно!
Доставка недорогой домашней еды и полуфабрикатов. Выгодно и удобно!
Холодные закуски | Количество | Выход |
---|---|---|
Мясное плато: грудинка свиная, колбаса с.к, пастрома куриная | 4 | 150/40 |
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Фета в кунжуте, Камамбер, мёд, виноград) | 3 | 120/30 |
Рулетики из ветчины с сырной начинкой | 10 | 1/60 |
Ассорти из овощных закусок: черри с огурцом 10 шт, шампиньоны с орехами 10шт, баклажан с сыром и печёным перцем 10шт | 2 | 1/160 |
Рыбное плато: форель слабосолён., масляная рыба, горбуша слабосолён. | 4 | 150/30 |
Закуска из подкопченной горбуши с огурцом | 20 | 1/65 |
Ассорти из сезонных фруктов | 3 | 1/1200 |
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, соус Майонез | 3 | 250/50 |
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины | 3 | 450 |
Салаты | ||
Цезарь с курицей | 8 | 180 |
Оливье по старинным рецептам (язык, куриное филе, огурец, картофель) | 8 | 180 |
Из кальмаров по-восточному (томаты, перец, кунжут, микс салатов) | 4 | 180 |
Горячие закуски | ||
Жюльен из шампиньонов | 10 | 100 |
Жюльен из курицы | 10 | 10 |
Филе горбуши в хрустящем кляре | 1 | 1/1000 |
Горячие блюда | ||
Куриное филе под сырной «шапкой» | 8 | 1/130 |
Калипсо свиная корейка | 7 | 120/150 |
Судак с овощами (картофель, бекон, шампиньоны, томаты, розмарин) с горчичным соусом. | 5 | 100/150/50 |
Гарниры | ||
Овощи гриль/Рис с овощами/Картофель Айдахо | ||
Напитки | ||
Морс ягодный/минеральная вода | 10 | 1000мл |
Хлеб |
Стоимость на 1 персону: 2200 рублей.
Холодные закуски | Количество | Выход |
---|---|---|
Мясное плато: язык отварной, грудинка свиная, шейка сыровяленая, пастрома из филе кур | 4 | 200/30 |
Итальянская тарелка: пармская ветчина, оливки, маслины, моцарелла, пармезан, черри, виноград, соус Песто,тосты | 2 | 125/500/50 |
Куриные рулеты по царски (фисташки, шпинат, ветчина) | 3 | 50/50/50 |
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Пармезан, Камамбер, мёд, орехи) | 3 | 160/60 |
Сырный рулет | 3 | 1/150 |
Рыбное плато: форель подкопченая, масляная рыба, угорь копченый | 3 | 150/50 |
Закуска из форели со сливочным сыром и черри | 2 | 160 |
Рыбный рулет из судака с форелью и шпинатом | 2 | 200 |
Профитроли с икрой | 3 | 1/175 |
Ассорти из морепродуктов: кальмары жареные, креветки XXL, сальса из томатов | 2 | 250/50 |
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, редис, соус Дзадзики | 2 | 330 |
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины | 3 | 450 |
Тарелка с закусками из овощей (икра баклажанная, Грибной флан в цуккини, запеченный лук, чеснок. | 2 | 1/550 |
Фруктовая тарелка из сезонных фруктов | 3 | 1200 |
Салаты | ||
Иннаморато с телятиной | 180 | |
Нильс с курицей (картофель, черри, микс салата, яйцо перепелиное, горчичная заправка) | 180 | |
Из кальмаров (микс салата, перец сл,, черри, кунжутное масло, соевый соус, кунжут) | 180 | |
Горячие закуски | ||
Жюльен из шампиньонов | 100 | |
Жюльен из языка | 100 | |
Жюльен рыбный из трески | 100 | |
Горячие блюда | ||
Шашлычок из телятины, маринованной в азиатском соусе. Подается с японским пловом. | 8 | 100/150 |
Калипсо свиная корейка маринованная в травах. Подается с картофелем, запеченным с беконом в сливочно-горчичном соусе. | 6 | 120/150 |
Обжаренный судак с припущенной брокколи и картофельным пюре с сельдереем | 6 | 100/200 |
Напитки | ||
Морс ягодный/минеральная вода, Чай, эспрессо, капучино в подарок | 10 | 1000 мл |
Хлебный буфет |
Стоимость на 1 персону: 3000 рублей.