Доставка в Дзержинске:
Бизнес-ланч 11:00-15:30

Банкетное меню

Банкетное меню "Стандарт"

На 20 персон

Холодные закускиКоличествоВыход
Мясное плато: грудинка свиная, колбаса с.к, пастрома куриная4150/40
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Фета в кунжуте, Камамбер, мёд, виноград)3120/30
Рулетики из ветчины с сырной начинкой101/60
Ассорти из овощных закусок: черри с огурцом 10 шт, шампиньоны с орехами 10шт, баклажан с сыром и печёным перцем 10шт21/160
Рыбное плато: форель слабосолён., масляная рыба, горбуша слабосолён.4150/30
Закуска из подкопченной горбуши с огурцом201/65
Ассорти из сезонных фруктов31/1200
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, соус Майонез3250/50
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины3450
Салаты

Цезарь с курицей8180
Оливье по старинным рецептам (язык, куриное филе, огурец, картофель)8180
Из кальмаров по-восточному (томаты, перец, кунжут, микс салатов)4180
Горячие закуски

Жюльен из шампиньонов10100
Жюльен из курицы1010
Филе горбуши в хрустящем кляре11/1000
Горячие блюда

Куриное филе под сырной «шапкой»81/130
Калипсо свиная корейка7120/150
Судак с овощами (картофель, бекон, шампиньоны, томаты, розмарин) с горчичным соусом.5100/150/50
Гарниры

Овощи гриль/Рис с овощами/Картофель Айдахо

Напитки

Морс ягодный/минеральная вода101000мл
Хлеб

Стоимость на 1 персону: 2200 рублей.

Банкетное меню "Премиум"

На 20 персон

Холодные закускиКоличествоВыход
Мясное плато: язык отварной, грудинка свиная, шейка сыровяленая, пастрома из филе кур4200/30
Итальянская тарелка: пармская ветчина, оливки, маслины, моцарелла, пармезан, черри, виноград, соус Песто,тосты2125/500/50
Куриные рулеты по царски (фисташки, шпинат, ветчина)350/50/50
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Пармезан, Камамбер, мёд, орехи)3160/60
Сырный рулет31/150
Рыбное плато: форель подкопченая, масляная рыба, угорь копченый3150/50
Закуска из форели со сливочным сыром и черри2160
Рыбный рулет из судака с форелью и шпинатом2200
Профитроли с икрой31/175
Ассорти из морепродуктов: кальмары жареные, креветки XXL, мидии запеч., сальса из томатов2250/50
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, редис, соус Дзадзики2330
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины3450
Тарелка с закусками из овощей (икра баклажанная, Грибной флан в цуккини, запеченный лук, чеснок.21/550
Фруктовая тарелка из сезонных фруктов31200
Салаты

Сезар с телятиной
(телятина, сельдерей, огурец, черри, брокколи, лук красный, салат, заливка имбирная с мисопастой)

180
Нильс с курицей
(картофель, черри, микс салата, яйцо перепелиное, горчичная заправка)

180
Из кальмаров
(микс салата, перец сл,, черри, кунжутное масло, соевый соус, кунжут)

180
Горячие закуски

Жюльен из шампиньонов
100
Жюльен из языка
100
Жюльен рыбный из трески
100
Горячие блюда

Шашлычок из телятины, маринованной в азиатском соусе. Подается с японским пловом.8100/150
Калипсо свиная корейка маринованная в травах. Подается с картофелем, запеченным с беконом в сливочно-горчичном соусе.6120/150
Обжаренный судак с припущенной брокколи и картофельным пюре с сельдереем6100/200
Напитки

Морс ягодный/минеральная вода, Чай, эспрессо, капучино в подарок101000 мл
Хлебный буфет

Стоимость на 1 персону: 3000 рублей.

Текстовая версия меню