Вы можете сделать заказ онлайн и оплатить удобным способом.
Наименование | Состав | Выход | Цена |
---|---|---|---|
Холодные закуски | |||
Ассорти мясное | Грудинка домашняя, пастрома из филе кур, шейка сырокопчёная, язык отварной | 200/30 | |
Язык отварной | Подается с хреном и горчицей | 100/40 | |
Ассорти сырное | Пармезан,Маасдам, Дор Блю Бри, Камамбер. Подается с медом, орешками и фруктами | 160/60 | |
Ассорти из свежих овощей с зеленью | Огурцы, томаты, перец, редис, сельдерей, соус Дзадзики | 1/330 | |
Форель слабосоленая | 100/50 | ||
Селедочка с гарниром | Картофельные шарики, маринованный лук | 160/50 | |
Разносолы | Огурцы, оливки, маслины, капуста, черри, маринованный перец | 1/450 | |
Домашнее сало | 1/100 | ||
Тар-Тар из тунца | свежий тунец, свежий огурец, творожный сыр, соус Манго-Чили | 1/170 | |
Салаты | |||
"Цезарь с курицей" | Томаты, Пармезан, крутоны, салат Айсберг, филе кур | 1/170 | |
"Цезарь с креветками" | Томаты, Пармезан, крутоны, салат Айсберг, королевские креветки | 1/170 | |
"Из кальмаров" | Кальмар, сладкий перец, микс салатов, огурец, кунжут. Соус: Ореховый | 1/180 | |
"Оливье" по старинным рецептам | Язык, раковые шейки, перепел. яйца, икра, куриное филе | 1/160 | |
"Скерцо" с морепродуктами | Кальмары, королевские креветки, форель, авокадо, микс салата. Заливка: Биск | 1/200 | |
"Инаморато" с телятиной и баклажанами | Томаты, сыр Фета, микс салатов. Заливка: Горчично-бальзамическая | 1/180 | |
"Из индейки с грушей" | Микс салатов, сыр Дор Блю. Соус: Наршараб | 1/170 | |
"Мадлен" с заапеченной свёклой и грушей | Сыр Фета, руккола, миндальные хлопья. Заливка: медевая | 1/200 | |
"Нисуаз" | свежжий тунец, микс салатов, фасоль стручковая, черри, перепелиное яйцо, картофель. Заливка: Горчичная | 1/180 | |
Горячие закуски | |||
Кольца кальмаров "Темпура" | Подаются с кисло- сладким соусом | 1/170 | |
Креветки Темпура XXL | С соусом манго-чили | 5 шт. | |
Жюльен из белых грибов | 1/100 | ||
Жюльен из шампиньонов | 1/110 | ||
Жюльен из языка с шампиньонами | 1/100 | ||
Пивная тарелка | Фирменные ржаные сухарики, куриные стрипсы, сырные палочки,кальмары темпура соус Тар-Тар, кетчу | 180/60 | |
Фирменные чесночные сухарики | 1/110 | ||
Супы | |||
Уха из благородных рыб | Судак,форель, картофель, морковь | 1/300 | |
Солянка мясная сборная | 1/300 | ||
Минестрони По-милански | 1/300 | ||
Суп-пюре из шампиньонов | 1/300 | ||
Борщ с салом и гренками | 1/300 | ||
Бульон с ньокками | Куриный бульон, морковь, картофельные ньокки, курица | 1/300 | |
Паста и ризотто | |||
Фетучине "ПримаВера" | с курицей и грибами под сливочным соусом | 1/250 | |
Ризотто с морепродуктами | Креветки, кальмары, форель | 1/250 | |
Спагетти с креветками | с томатами, базиликом и чесноком | 1/230 | |
Спагетти "Карбонара" | С беконом, сыр Пармезан в сливочном соусе | 1/270 | |
Фетуччини с форелью | сливки, лук порей, форель, соус Песто, Пармезан | 1/300 | |
Картофельные ньокки | итальянские клецки с сырным соусом и базиликом | 1/250 | |
Гарниры | |||
Овощи гриль | Цуккини/баклажаны, шампиньоны, перец | 1/150 | |
Гарнир из свежих овощей | сезонные овощи | 1/160 | |
Картофель жареный | 1/150 | ||
Картофель фри | 1/130 | ||
Блюда из рыбы | |||
Мурманская треска с пюре из зеленого горошка | с соусом Шардонэ | 150/50 | |
Стейк из лосося с соусом Шпинатный/Наршараб | 1/120 | ||
Шашлычки из форели, запеченная в соусе "Терияке" | Подаются с японским рисом. | 120/100 | |
Морской окунь запеченный с овощами | морковь, лук порей, сладкий перец | 120/100 | |
"Виваче" обжаренный судак | Подается с овощным гарниром под нежным сливочным соусом | 100/150 | |
Горячая сковорода с треской | с картофелем, томатами, брокколи, перцем сладким, луком, сливками и Моцареллой | 1/300 | |
Блюда из мяса | |||
"Калипсо" | Корейка на косточке, запеченная с сезонными травами. Подается на запеченном картофеле с горчицей и беконом | 120/150 | |
"Итальяно Веро" | Медальоны из телятины обжаренные с оливковым маслом, соевым соусом и орегано. Подаются с картофелем, запеченным с сыром «Пармеджано» | 120/150 | |
Польпеттоне из курицы | филе курицы, сливочный сыр, бекон. розмарин, сладкий перец, шампиньоны. Подается с рисом и сливочным соусом. | 315 | |
Стейк из телятины без соуса | 1/140 | ||
Соус на Ваш выбор | грибной/брусничный/барбекю/шпинатный(сметана, шпинат, чеснок)/ наршараб (гранатовый)/ чимичурри | 1/60 | |
Тулузен | Отварной язык под грибным соусом | 120/70 | |
Котлетки из индейки | с грибным соусом и картофельным пюре | 120/150/50 | |
Бефстроганов | с грибами и картофельным пюре | 150/100 | |
Стейк из свиной вырезки с травами | Подается с картофелем фри и соусом Тар-Тар | 150/130 | |
Медальоны из телятины с соусом Чимичурри | Подается с обжаренными помидорами Черри | 120/50 | |
Десерты | |||
Меренговый рулет "Четыре сезона" | 1/140 | ||
"Штрудель" вишневый / яблочный с изюмом, грецкими орехами | Подается с ванильным соусом и шариком ванильного мороженого | 1/150 | |
Шоколадныйй фондан | с ванильным мороженым | 110/140 | |
Жареное мороженое с манговым соусом | 120/50 | ||
Мороженое с топиингом | 100/30 | ||
Мон Плезир | ромбаба: лимонная глазурь, ваниль. | 1/135 | |
Мон Плезир | ромбаба: морковное пюре, корица, грецкий орех, апельсиновая глазурь | 1/135 | |
Шоколад и прочие сладости | |||
Шоколадные конфеты ручной работы | "Трюфель", "Грильяж", с ореховой начинкой | 1 шт. | |
бискотти | 1/60 | ||
картошка | 1/60 | ||
Торты и пирожные от Джоржа Вагнера | |||
"Чизкейк" | 1/140 | ||
Эстерхази | фундучные коржи и масляно-заварной крем | 1/130 | |
Морковный с черносливом и сырным кремом | 1/140 | ||
"Наполеон" с масляно-заварным кремом | 1/120 | ||
"Медовик" со сметанным кремом | 1/130 | ||
"Прага" | 1/130 | ||
Манго-Маракуйя трайфл | 1/130 |