Варианты закусок, которые мы можем сделать для вас | Выход |
---|---|
Закуски рыбные | |
Закуска из форели с домашним сыром | 1/100 |
Закуска из горбуши с домашним сыром | 1/100 |
Горбуша слабосоленая | 1/100 |
Эклер с форелью | 1/60 |
Набор из шашлычков из королевских креветок с ананасом | 1/350/10шт. |
Заливное из судака | 1/100 |
Мусс из форели и судака со сливками (рулет) | 1/1000 |
Итальянский пирог с форелью от 600грамм | 1/1000 |
Горбуша/треска в кляре | 1/1000 |
Фишболы из горбуши с соусом «Тар-тар» | 1/400 10шт. |
Сельдь под шубой | 1/100 |
Закуски мясные | |
Итальянский пирог со шпинатом и беконом | 1/30 |
Рулет из кур со шпинатом | 1/1000 |
Рулет из свинины с курагой | 1/1000 |
Буженина | 1/1000 |
Эклер с сыровяленной шейкой | 1/60 |
Итальянская тарелка (Пармезан, Моцарелла, Пармская ветчина, виноград, оливки, маслины гриссини, соус «Песто») | 1 тарелка |
Закуска «Русская» (курица, ветчина, язык) | 1/100 |
Заливное из языка | 1/100 |
Холодец | 1/1000 |
Рулетики из ветчины с сыром | 1/30 |
Шарики из ветчины с сыром в орехах | 1/30 |
Закуски из сыра и овощей | |
Шляпки с сыром и орешками | 1/80 |
Шляпки шампиньонов с вялеными томатами | 1/80 |
Грибной флан с цуккини | 1/30 |
Рулетики из цуккини со сливочным сыром и печеным перцем | 1/30 |
Рулетики из баклажан со сливочным сыром и орешками | 1/40 |
Томаты черри, фаршированные огурцом | 1/30 |
Рулет сырный заказ от 600грамм | 1/1000 |
Набор из канапе «Капрезе» | 12шт. |
Горячее на большую компанию | |
Кролик тушеный | 1/1000 |
Гусь с яблоками | 1/1000 |
Утка | 1/1000 |
Фермерская курочка | 1/1000 |
Корейка "Шадэ" (с ветчиной, сыром и томатами) заказ от 600грамм | 1/100 |
Стерлядь | 1/1000 |
Щука | 1/1000 |
Судак | 1/1000 |
Холодные закуски | Количество | Выход |
---|---|---|
Мясное плато: грудинка свиная, колбаса с.к, пастрома куриная | 4 | 150/40 |
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Фета в кунжуте, Камамбер, мёд, виноград) | 3 | 120/30 |
Рулетики из ветчины с сырной начинкой | 10 | 1/60 |
Ассорти из овощных закусок: черри с огурцом 10 шт, шампиньоны с орехами 10шт, баклажан с сыром и печёным перцем 10шт | 2 | 1/160 |
Рыбное плато: форель слабосолён., масляная рыба, горбуша слабосолён. | 4 | 150/30 |
Закуска из подкопченной горбуши с огурцом | 20 | 1/65 |
Ассорти из сезонных фруктов | 3 | 1/1200 |
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, соус Майонез | 3 | 250/50 |
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины | 3 | 450 |
Салаты на выбор | ||
Цезарь с курицей | 180 | |
Оливье по старинным рецептам (телятина, куриное филе, огурец, картофель) | 180 | |
Из кальмаров с ореховым соусом (микс салатов, огурец, перец, кунжут) | 180 | |
Горячие закуски на выбор | ||
Жюльен из шампиньонов | 100 | |
Жюльен из курицы | 10 | |
Филе горбуши в хрустящем кляре | 1/1000 | |
Горячие блюда на выбор | ||
Куриный рулетик "Польпеттони" с беконом и творожным сыром | 1/130 | |
Калипсо свиная корейка | 120/150 | |
Филе мурманской трески с икорным соусом | 100/150/50 | |
Гарниры | ||
Овощи гриль/Булгур с овощами/Картофель "Айдахо" | ||
Напитки | ||
Морс ягодный/минеральная вода | 10 | 1000мл |
Хлеб |
Холодные закуски | Количество | Выход |
---|---|---|
Мясное плато: телятина копченая, грудинка свиная, шейка сыровяленая, пастрома из филе кур | 4 | 200/30 |
Итальянская тарелка: пармская ветчина, оливки, маслины, моцарелла, пармезан, черри, виноград, соус Песто,тосты | 2 | 125/500/50 |
Куриные рулеты по царски (фисташки, шпинат, ветчина) | 3 | 50/50/50 |
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Пармезан, Камамбер (мёд, орехи) | 3 | 160/60 |
Слойки с сыром "Фета" и шпинатом | 20 | 1/60 |
Рыбное плато: форель подкопченая, масляная рыба, форель собственного посола | 3 | 150/50 |
Эклер из форели со сливочным сыром | 20 | 1/60 |
Рыбный рулет из судака с форелью и шпинатом | 2 | 200 |
Профитроли с икрой | 3 | 1/175 |
Ассорти из морепродуктов: кальмары жареные, креветки темпура, сальса из томатов | 2 | 250/50 |
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, редис, соус Дзадзики | 2 | 330 |
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины | 3 | 450 |
Тарелка с закусками из овощей (икра баклажанная, Грибной флан в цуккини, запеченный лук, чеснок) | 2 | 1/550 |
Фруктовая тарелка из сезонных фруктов | 3 | 1200 |
Салаты на выбор | ||
Иннаморато с телятиной | 180 | |
Нильс с уткой (Утиная грудка, апельсин, черри, микс.. салатов, сливочно-горчичный соус) | 180 | |
Нисуаз (микс салата,картофель, тунец, черри, фасоль, маслины, лук, медово-горчичный соус) | 180 | |
Горячие закуски на выбор | ||
Жюльен из шампиньонов | 100 | |
Жюльен из белых грибов | 100 | |
Жюльен рыбный из морепродуктов | 100 | |
Горячие блюда на выбор | ||
Медельоны из телятины в соусе терияки. Пяодается с картофельным гратеном. | 100/150 | |
Калипсо свиная корейка маринованная в травах. Подается с картофелем, запеченным с беконом в сливочно-горчичном соусе. | 120/150 | |
Обжаренный судак "Виваче" с припущенной овощами в сливках. | 100/200 | |
Напитки | ||
Морс ягодный/минеральная вода, Чай, эспрессо, капучино в подарок | 20 | 1000 мл |
Хлебный буфет |