Банкетное меню

Варианты закусок, которые мы можем сделать для васВыход
Закуски рыбные 
Закуска из форели с домашним сыром1/100
Закуска из горбуши с домашним сыром1/100
Горбуша слабосоленая1/100
Эклер с форелью 1/60
Набор из шашлычков из королевских креветок с ананасом1/350/10шт.
Заливное из судака1/100
Мусс из форели и судака со сливками (рулет)1/1000
Итальянский пирог с форелью от 600грамм1/1000
Горбуша/треска в кляре1/1000
Фишболы из горбуши с соусом «Тар-тар»1/400 10шт.
Сельдь под шубой1/100
Закуски мясные 
Итальянский пирог со шпинатом и беконом 1/30
Рулет из кур со шпинатом1/1000
Рулет из свинины с курагой1/1000
Буженина1/1000
Эклер с сыровяленной шейкой 1/60
Итальянская тарелка (Пармезан, Моцарелла, Пармская ветчина, виноград, оливки, маслины гриссини, соус «Песто»)1 тарелка
Закуска «Русская» (курица, ветчина, язык)1/100
Заливное из языка1/100
Холодец1/1000
Рулетики из ветчины с сыром1/30
Шарики из ветчины с сыром в орехах1/30
Закуски из сыра и овощей 
Шляпки с сыром и орешками1/80
Шляпки шампиньонов с вялеными томатами1/80
Грибной флан с цуккини1/30
Рулетики из цуккини со сливочным сыром и печеным перцем1/30
Рулетики из баклажан со сливочным сыром и орешками1/40
Томаты черри, фаршированные огурцом1/30
Рулет сырный заказ от 600грамм1/1000
Набор из канапе «Капрезе»12шт.
Горячее на большую компанию 
Кролик тушеный1/1000
Гусь с яблоками1/1000
Утка1/1000
Фермерская курочка1/1000
Корейка "Шадэ" (с ветчиной, сыром и томатами) заказ от 600грамм1/100
Стерлядь1/1000
Щука1/1000
Судак1/1000

Примеры меню на 20 человек:

Банкетное меню "Стандарт" - 3000 руб./чел.

Холодные закускиКоличествоВыход
Мясное плато: грудинка свиная, колбаса с.к, пастрома куриная4150/40
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Фета в кунжуте, Камамбер, мёд, виноград)3120/30
Рулетики из ветчины с сырной начинкой101/60
Ассорти из овощных закусок: черри с огурцом 10 шт, шампиньоны с орехами 10шт, баклажан с сыром и печёным перцем 10шт21/160
Рыбное плато: форель слабосолён., масляная рыба, горбуша слабосолён.4150/30
Закуска из подкопченной горбуши с огурцом201/65
Ассорти из сезонных фруктов31/1200
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, соус Майонез3250/50
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины3450
Салаты на выбор  
Цезарь с курицей 180
Оливье по старинным рецептам (телятина, куриное филе, огурец, картофель) 180
Из кальмаров с ореховым соусом (микс салатов, огурец, перец, кунжут) 180
Горячие закуски на выбор   
Жюльен из шампиньонов 100
Жюльен из курицы 10
Филе горбуши в хрустящем кляре 1/1000
Горячие блюда на выбор  
Куриный рулетик "Польпеттони" с беконом и творожным сыром  1/130
Калипсо свиная корейка 120/150
Филе мурманской трески с икорным соусом  100/150/50
Гарниры  
Овощи гриль/Булгур с овощами/Картофель "Айдахо"  
Напитки  
Морс ягодный/минеральная вода101000мл
Хлеб  

Банкетное меню "Премиум" - 3800 руб./чел.

Холодные закускиКоличествоВыход
Мясное плато: телятина копченая, грудинка свиная, шейка сыровяленая, пастрома из филе кур4200/30
Итальянская тарелка: пармская ветчина, оливки, маслины, моцарелла, пармезан, черри, виноград, соус Песто,тосты2125/500/50
Куриные рулеты по царски (фисташки, шпинат, ветчина)350/50/50
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Пармезан, Камамбер (мёд, орехи)3160/60
Слойки с сыром "Фета" и шпинатом 201/60
Рыбное плато: форель подкопченая, масляная рыба, форель собственного посола 3150/50
Эклер из форели со сливочным сыром201/60
Рыбный рулет из судака с форелью и шпинатом2200
Профитроли с икрой31/175
Ассорти из морепродуктов: кальмары жареные, креветки темпура, сальса из томатов2250/50
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, редис, соус Дзадзики2330
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины3450
Тарелка с закусками из овощей (икра баклажанная, Грибной флан в цуккини, запеченный лук, чеснок)21/550
Фруктовая тарелка из сезонных фруктов31200
Салаты на выбор  

Иннаморато с телятиной
(баклажаны, томаты,сыр Фета, микс салата, заливка: горчично-бальзамическая)

 180
Нильс с уткой 
(Утиная грудка, апельсин, черри, микс.. салатов, сливочно-горчичный соус)
 180
Нисуаз
(микс салата,картофель, тунец, черри, фасоль, маслины, лук, медово-горчичный соус)
 180
Горячие закуски на выбор  
Жюльен из шампиньонов 100
Жюльен из белых грибов 100
Жюльен рыбный из морепродуктов  100
Горячие блюда на выбор  
Медельоны из телятины в соусе терияки. Пяодается с картофельным гратеном. 100/150
Калипсо свиная корейка маринованная в травах. Подается с картофелем, запеченным с беконом в сливочно-горчичном соусе. 120/150
Обжаренный судак "Виваче" с припущенной овощами в сливках. 100/200
Напитки  
Морс ягодный/минеральная вода, Чай, эспрессо, капучино в подарок201000 мл
Хлебный буфет