Новый Год 2018 в Шадэ! Корпоративы от 600 рублей с человека / Кулинарный Батл!

Доставка в Дзержинске:
Бизнес-ланч 11:00-17:00

О сети кафе

В "Шадэ" банкеты славятся,

Голодным ты отсюда не уйдёшь.

Здесь Русский Дух,

Здесь людям нравится!

 

В меню кафе представлены блюда европейской, русской и итальянской кухни, как изысканные, так и предельно простые, всегда очень вкусные. Особенно популярны у гостей аппетитные стейки, суп-пюре из шампиньонов, суп с бараниной, рульки, пивные закуски для больших компаний.

 

Для организации кейтеринга в меню сети кафе "Каспарус" можно выбрать любую кухню из любого ресторана, который профессионально обслужит на любом мероприятии до 300 человек. Во всех ресторанах сети действует единая система скидок.

Первое кафе сети "Каспарус" - "Шадэ", было открыто 8 мая 1998 года. Мы говорим "Шадэ", подразумеваем "Каспарус", мы говорим "Каспарус" подразумеваем "Шадэ"!

 

Каспарус Корнэлиус Бьюк - голландский шеф повар, работающий в лучших ресторанах Голландии и Канады, персональный шеф-повар королевы Великобритании Елизаветы II в провинции British Columbia, Канада. Благодаря сотрудничеству с канадским корпусом экспертов "CESO" знаменитый повар, в рамках программы обмена опытом, был приглашен в кафе "Шадэ" для помощи в разработки меню и знакомства наших поваров с кухнями мира. Яркое меню с необычным составом блюд и оригинальными названиями. "Мидии в чесночном соусе", "Французские слойки со шпинатом", КасБургер с салатом Колслоу и картофелем фри", телятина "Велингтон", курица "О ля Оранж" и многие другие привлекли внимание гостей и сделали их настоящими поклонниками и завсегдатаями нашего кафе на 17 недолгих лет.

 

Через пять лет после открытия первого кафе не менее известный французский шеф-кондитер Джордж Вагнер и друг Каспара Бьюка познакомил наших гостей с самыми известным десертами мира: Тирамису, Опера, Венский штрудель, Баваройс, Шопонез и многими другими. В Каспарусе началась эпоха десертов и тортов на заказ с индивидуальным дизайном.

 

Имена обоих шефов занесены в знаменитые кулинарные книги и учебные пособия, а кафе "Каспарус" было названо в честь Каспаруса Корнелиуса Бьюка. Центральное канадское телевидение сделало в нашем городе сюжет о кафе "Каспарус", назвав проект сотрудничества Каспара Бьюка с русскими предпринимателями из г. Дзержинск - лучшим проектом 2001 года!

 

До сих пор самыми популярными блюдами и десертами остаются блюда от наших любимых Мистера Бьюка: Цезарь с беконом и курицей, французские слойки, КасБургер и мясо по-фламандски; и Мистера Вагнера: Тирамису, Эльбрус, Опера и, конечно, конфеты ручной работы.  

 

Среди наших гостей есть поклонники блюд как традиционной русской, так и европейской кухни: стейки, "Цезарь", "Оливье по старинным рецептам" и другие. Есть любители японской кухни и кальяна и, конечно, сладкоежки, которые начинают день с сырников или квише, обедают в Шадэ, заканчивая ланч чаем с пирожным или бискотти, а вечером приходят, чтобы взять кусочек Трюфеля или Тирамису домой!

 

Нам всего 19 и мы счастливы вместе со своими гостями!