Специальное предложение для тех, кто любит Новый год!
С 21 по 25 декабря, 29 и 30 декабря
Праздничная программа – 600 рублей (дискотека, интерактивные конкурсы, Дед Мороз, приветственный коктейль)
26, 27 и 28 декабря
Большая предновогодняя программа - 1000 рублей ( ведущий, дискотека, интерактивные конкурсы, Дед Мороз, приветственный коктейль). Рекомендуемая сумма заказа от 1500₽ на персону.
Варианты меню:
Вариант №1 - по выбору заказчика
Вариант №2 - фиксированное меню 1500₽ ( новогоднее сет меню, в том числе минеральная вода и морс)
Вариант №3 - фиксированное меню 2000₽ ( новогоднее сет меню, в том числе минеральная вода и морс) + чайный стол в подарок
Предложение на предновогодние банкеты на 20 персон
Стоимостью 1500 рублей на персону
БАНКЕТ
наименование | кол-во | выход, гр. | гр./пер. |
холодные закуски |
|
| 365 |
Брускетта с татаром из лосося | 5 | 180 | 45 |
Рыбное плато стандарт Горбуша с.с, лосось слабосоленый, горбушахолодного копчения |
4
| 150 | 30 |
Канапе со скумбрией и жемчужным луком | 4 | 100 | 20 |
Мясная нарезка Колбаса брауншвейгская, рулет из кур,мгрудинка, язык | 4 | 250 | 50 |
Шарики из ветчины и сыра в грецких орешках | 4 | 100 | 20 |
Закуска из буженины со сливочным сыром | 4 | 100 | 20 |
Тарталетка с икрой |
5
| 60 | 15 |
Ассорти из салатов Цезарь, греческий, оливье с курочкой и языком | 6 |
200
| 60 |
Закуска из цукини с печеным перцем | 4 | 200 | 40
|
Черри с моцареллой | 4 | 125 | 25 |
Ассорти из сыра с фруктами | 4 |
100
| 20 |
Ассорти из солений Огурчики, черри, капуста, перец маринованный | 3 | 200 | 20 |
салаты |
|
| 170 |
Салат с курицей и сыром Дор Блю Морковь, лук красный, микс салата, заливка горчичная
| 7 | 170 | 170 |
Салат из кальмаров с рокколой и томатами черри Заливка французская
| 7 | 170 | 170 |
Салат из свинины с грибами и огурцом Микс салата, шампиньоны, черри, лук, греческая заливка с добавлением соевого соуса | 6 | 170 | 170 |
горячие закуски |
|
| 120 |
Жюльен из кур с ветчиной/жульен из шампиньонов | 20 | 120 | 120 |
горячее блюдо |
|
|
140
|
Треска с сальсой из томатов | 7 | 130 |
|
Свиная вырезка в специях сл сдивочно-горчичным соусом | 7 | 150 |
|
Филе кур Пармеджано | 6 | 150 |
|
гарнир |
|
| 150 |
Картофель печёный со свежим розмарином и оливковым маслом | 10 | 150 |
|
Гратэн из цветной капусты и брокколи | 10 | 150 |
|
свежая выпечка, пирожки |
|
|
40
|
Хлебный буфет ассорти из булочек собственного производства: | 20 | 40 | 40 |
фрукты / десерты |
|
| 140 |
Плато из свежих фруктов виноград, яблоки, груши, мандарины | 2 |
1,4
| 140 |
Минеральная вода/морс |
|
|
|
ОБЩИЕ ДАННЫЕ | |
Количество персон: | 20 |
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1125 |
Предложение на предновогодние банкеты на 20 персон
Стоимостью 2000 рублей на персону
наименование | кол-во | выход, гр. | Гр./пер. |
холодные закуски |
|
| 365 |
Рыбное плато Лосось с.с, масляная рыба, угорь копч | 3 | 200 | 30 |
Закуска из форели с перепелиным яйцом | 3 | 167 | 25 |
Багет с красной икрой | 3 | 100 | 15 |
Шашлычок из креветок | 4 | 150 | 30 |
Итальянская тарелка (пармезан, виноград, парма, гриссини, оливки, маслины,черри, моцарелла | 2 | 650 | 65 |
Сало по-домашнему на гренках | 4 | 100 | 20 |
Коллекция Мясные деликатесы | 4 | 250 | 50 |
Сырная тарелка Стандарт Мааздам, Тельзитер,камамбер, мед, орешки, фрукты | 4 |
100
| 20 |
Рулетики из баклажан с сыром | 4 | 250 | 50
|
Овощи свежие с соусом Дзадзики | 4 | 150 | 30 |
Ассорти из солений черри, огурчики, капуста, перец маринованный | 3 |
200
| 30 |
салаты |
|
| 170 |
Салат из мндейки с овощами (огурец, томаты, салат, сыр,яйцо, заливка горчичная) | 7 | 170 | 170 |
Салат с креветками (лук красный, огурец, фета, оливковое масло, салат) | 7 | 170 |
|
Салат с телятиной Черри, яйцо переп., лук красный, микс, картофель,заливка мисо | 6 | 170 |
|
горячие закуски |
|
| 120 |
Жюльен из трески с томатами/Жюльен «Трио» (язык, ветчина, филе кур) | 20 | 120 | 120 |
горячее блюдо |
|
|
140
|
Треска с сальсой из томатов | 7 | 130 |
|
Рулет из свинины с языком под грибным соусом | 7 | 150 |
|
Рулет из индейки со шпинатом и сыром под сливочным соусом с добавлением песто | 6 | 150 |
|
гарнир |
|
| 150 |
Картофель печёный со свежим розмарином и оливковым маслом | 10 | 150 |
|
Гратен из цветной капусты с брокколи | 10 |
|
|
свежая выпечка, пирожки |
|
|
40
|
Хлебный буфет ассорти из булочек собственного производства: | 20 | 40 | 40 |
фрукты / десерты |
|
| 140 |
Плато из свежих фруктов грозди винограда, яблоки, груши, мандарины | 2 |
1400
| 1400 |
Минеральная вода/морс |
|
| 0,5 |
ОБЩИЕ ДАННЫЕ | |
Количество персон: | 20 |
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1125 |