Новогодние праздники 2020 с праздничной программой!

Специальное предложение для тех, кто любит Новый год!

С 21 по 25 декабря, 29 и 30 декабря

Праздничная программа  – 600 рублей   (дискотека, интерактивные конкурсы, Дед Мороз, приветственный коктейль)

26, 27 и 28 декабря 

Большая  предновогодняя программа - 1000 рублей ( ведущий, дискотека, интерактивные конкурсы, Дед Мороз, приветственный коктейль). Рекомендуемая сумма заказа от 1500₽ на персону.

Варианты меню:

Вариант №1 - по выбору заказчика

Вариант №2 - фиксированное меню 1500₽ ( новогоднее сет меню, в том числе минеральная вода и морс)

Вариант №3 - фиксированное меню 2000₽ ( новогоднее сет меню, в том числе минеральная вода и морс) + чайный стол в подарок

 

Предложение на  предновогодние банкеты на 20 персон

                     Стоимостью 1500 рублей на персону

 

 

БАНКЕТ

наименование

кол-во

выход, гр.

гр./пер. 

холодные закуски

 

 

365

Брускетта с татаром из лосося

5

180

45

Рыбное плато стандарт

Горбуша с.с, лосось слабосоленый, горбушахолодного копчения

 

4

 

150

30

Канапе со скумбрией и жемчужным луком

4

100

20

Мясная нарезка

Колбаса брауншвейгская, рулет из кур,мгрудинка, язык

4

250

50

Шарики из ветчины и сыра в грецких орешках

4

100

20

Закуска из буженины со сливочным сыром

4

100

20

Тарталетка с икрой

 

5

 

60

15

Ассорти из салатов

Цезарь, греческий, оливье с курочкой  и языком

6

 

200

 

60

Закуска из цукини с печеным перцем

4

200

40

 

Черри с моцареллой

4

125

25

Ассорти из сыра с фруктами

4

 

100

 

20

Ассорти из солений 

Огурчики, черри, капуста, перец маринованный

3

200

20

салаты

 

 

170

Салат с курицей и сыром Дор Блю

Морковь, лук красный, микс салата, заливка горчичная

 

7

170

170   

   Салат из кальмаров с рокколой и томатами черри 

Заливка французская

 

7

170

170

Салат из свинины с грибами и огурцом

Микс салата, шампиньоны, черри, лук, греческая заливка с добавлением соевого соуса

6

170

170

горячие закуски                                              

 

 

120

Жюльен из кур с ветчиной/жульен из шампиньонов

20

120

120

горячее блюдо

 

 

 

140

 

Треска с сальсой из томатов

7

130

 

Свиная вырезка в специях сл сдивочно-горчичным соусом

7

150

 

Филе кур Пармеджано

6

150

 

гарнир

 

 

150

Картофель печёный со свежим розмарином                           и оливковым маслом

10

150

 

Гратэн из цветной капусты и брокколи

10

150

 

свежая выпечка, пирожки

 

 

 

40

 

Хлебный буфет                                                                                                           ассорти из булочек собственного производства: 

20

40

40

фрукты / десерты

 

 

140

Плато из свежих фруктов                                                                                виноград, яблоки, груши, мандарины                

2

 

1,4

 

140

Минеральная вода/морс

 

 

 

 

 

 

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Количество персон: 

20

Выход блюд в граммах на 1 персону:

1125

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предложение на  предновогодние банкеты на 20 персон

                                                Стоимостью 2000 рублей  на персону

 

наименование

кол-во

выход, гр.

Гр./пер. 

холодные закуски

 

 

365

Рыбное плато

Лосось с.с, масляная рыба, угорь копч

3

200

30

Закуска из форели с перепелиным яйцом

3

167

25

Багет с красной икрой

3

100

15

Шашлычок из креветок

4

150

30

Итальянская тарелка (пармезан, виноград, парма, гриссини, оливки, маслины,черри, моцарелла

2

650

65

Сало по-домашнему на гренках

4

100

20

Коллекция Мясные деликатесы
Мясная нарезка: построма из филе кур, грудинка, язык, колбаса брауншвейгская

4

250

50

Сырная тарелка Стандарт                                                                                Мааздам, Тельзитер,камамбер, мед, орешки, фрукты

4

 

100

 

20

                 Рулетики из баклажан с сыром

4

250

50

 

Овощи свежие с соусом Дзадзики

4

150

30

Ассорти из солений                                                                               черри, огурчики, капуста, перец маринованный

3

 

200

 

30

салаты

 

 

170

Салат из мндейки с овощами (огурец, томаты, салат, сыр,яйцо, заливка горчичная)

7

170

170

Салат с креветками (лук красный, огурец, фета, оливковое масло, салат)

7

170

 

Салат с телятиной

Черри, яйцо переп., лук красный, микс, картофель,заливка мисо

6

170

 

горячие закуски                                              

 

 

120

Жюльен из трески с томатами/Жюльен «Трио» (язык, ветчина,  филе кур)

20

120

120

горячее блюдо

 

 

 

140

 

Треска с сальсой из томатов

7

130

 

Рулет из свинины с языком под грибным соусом

7

150

 

Рулет из индейки со шпинатом и сыром под сливочным соусом с добавлением песто

6

150

 

гарнир

 

 

150

Картофель печёный со свежим розмарином                           и оливковым маслом

10

150

 

Гратен из цветной капусты с брокколи

10

 

 

свежая выпечка, пирожки

 

 

 

40

 

Хлебный буфет                                                                                                           ассорти из булочек собственного производства: 

20

40

40

фрукты / десерты

 

 

140

Плато из свежих фруктов                                                                                грозди винограда, яблоки, груши, мандарины                

2

 

1400

 

1400

Минеральная вода/морс

 

 

0,5

 

 

 

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Количество персон: 

20

Выход блюд в граммах на 1 персону:

1125