На основное меню - скидка 10%
Наименование | Состав | Выход | Цена |
---|---|---|---|
Блинчики | |||
Блинчик с курицей и грибами | Соус бешамель, Шампиньоны, Курица, Сыр, Блинчик | 1/100 | |
Блинчик с мясом | Фарш свинина-говядина, блинчик, сметана | 1/100 | |
Блинчик с плавленым сыром и ветчиной | Сыр Виола, Ветчина, Блинчик | 1/100 | |
Горячее | |||
Шашлычок куриный | Филе курицы, Карри | 1/80 | |
Шашлычок свиной | Фарш говядина, Специи, Зелень | 1/80 | |
Лазанья куриная | Паста, Соус Бешамель, Сыр, Курица фарш | 1/180 | |
Котлетка домашняя | 1/70 | ||
Пельмешки 12 шт. | 1/150 | ||
Жаркое в горшочке с курицей | 1/200 | ||
Цып-Цыпычи Куриные наггетсы | Куриные стрипсы, Сухари Панко | 1/140 | |
Запеканка картофельная с ветчиной | 1/180 | ||
Гарниры | |||
Картофель Фри | 1/100 | ||
Пюрешка картофельная | 1/150 | ||
Макарошки Пенне | 1/150 | ||
Рис | 1/150 | ||
Майонез | 1/40 | ||
Кетчуп | 1/40 |
Наименование | Состав | Выход | Цена |
---|---|---|---|
Холодные закуски | |||
Ассорти мясное | Грудинка домашняя, пастрома из филе кур, шейка сырокопчёная, язык отварной | 200/30 | |
Язык отварной | Подается с хреном и горчицей | 100/40 | |
Ассорти сырное | Пармезан,Маасдам, Дор Блю Бри, Камамбер. Подается с медом, орешками и фруктами | 160/60 | |
Ассорти из свежих овощей с зеленью | Огурцы, томаты, перец, редис, сельдерей, соус Дзадзики | 1/330 | |
Форель слабосоленая | 100/50 | ||
Селедочка с гарниром | Картофельные шарики, маринованный лук | 160/50 | |
Разносолы | Огурцы, оливки, маслины, капуста, черри, маринованный перец | 1/450 | |
Карпаччо из телятины | 1/140 | ||
Домашнее сало | 1/100 | ||
Салаты | |||
"Из баклажанов с томатами, сыром Фета и чеснокм"" | Заливка: горчичная | 1/180 | |
"Цезарь с курицей" | Томаты, Пармезан, крутоны, салат Айсберг, филе кур | 1/170 | |
"Цезарь с креветками" | Томаты, Пармезан, крутоны, салат Айсберг, королевские креветки | 1/170 | |
"Из телятины с белыми грибами" | Маринованная редька, черри, микс салатов, Пармезан. Заливка: Французская | 1/180 | |
"Из кальмаров с картофелем и черри" | Перец маринованный, микс салатов. Заливка: Французская | 1/180 | |
"Оливье" по старинным рецептам | Язык, раковые шейки, перепел. яйца, икра, куриное филе | 1/160 | |
"Скерцо" с морепродуктами | Кальмары, королевские креветки, форель, авокадо, микс салата. Заливка: Биск | 1/200 | |
"Инаморато" с телятиной и баклажанами | Томаты, сыр Фета, микс салатов. Заливка: Горчично-бальзамическая | 1/180 | |
"Нильс" с утиной грудкой | Картофель, черри, микс салатов, перепелиное яйцо. Заливка: горчичная | 1/180 | |
"Из индейки с грушей" | Микс салатов, сыр Дор Блю. Соус: Наршараб | 1/170 | |
"Мадлен" с заапеченной свёклой и грушей | Сыр Фета, руккола, миндальные хлопья. Заливка: медевая | 1/200 | |
Горячие закуски | |||
Камамбер в панировке "Панко" с брусничным соусом | 50/30 | ||
Голландские Сырные шарики во фритюре | 100/30 | ||
Французские слойки со шпинатом и сыром Фета | В слоёном тесте "Фило" | 2 шт. | |
Кольца кальмаров "Темпура" | Подаются с кисло- сладким соусом | 1/170 | |
Креветки Темпура XXL | С соусом манго-чили | 5 шт. | |
Кальмары в Паназиатском стиле с японским рисом | 80/100 | ||
Жюльен из трески с моцарелой, томатами и оливками | 1/100 | ||
Жюльен из шампиньонов | 1/110 | ||
Жюльен из языка с шампиньонами | 1/100 | ||
Баклажаны в соусе "Суань" | Чеснок, перец сладкий, салат Айсберг | 1/180 | |
Ассорти к пиву | Сырный крокет, картофельные шарики, сыр Джил, колбаски Барбекю. Подаётся с соусом тар-тар. | 150/60 | |
Супы | |||
Уха "Финская" с форелью | Лук порей, картофель, сливки | 1/300 | |
Солянка мясная сборная | 1/300 | ||
Крабовый суп-пюре | 1/300 | ||
Минестрони По-милански | 1/300 | ||
Суп-пюре из шампиньонов | 1/300 | ||
Борщ | 1/300 | ||
Паста и ризотто | |||
Спагетти с курицей и сушеными томатами | Перец сладкий, лук, Пармезан, томатный соус | 1/250 | |
Фетучине "ПримаВера" | с курицей и грибами под сливочным соусом | 1/250 | |
Ризотто с морепродуктами | Креветки, кальмары, форель | 1/250 | |
Спагетти с креветками | с томатами, базиликом и чесноком | 1/230 | |
Спагетти "Карбонара" | С беконом, сыр Пармезан в сливочном соусе | 1/270 | |
Фетучини с белыми грибами и сливочным соусом | 1/280 | ||
Гарниры | |||
Ньокки картофельные | Итальянские клецки с сырным соусом и базиликом | 1/250 | |
Овощи гриль | Цуккини/баклажаны, шампиньоны, перец | 1/150 | |
Гарнир из свежих овощей | 1/160 | ||
Картофель жареный | 1/130 | ||
Картофельный Гратен | 1/150 | ||
Картофель фри/по-деревенски | 1/130 | ||
Рис с овощами | 1/150 | ||
Блюда из рыбы | |||
Стейк из лосося в соусе "Шардонэ" | с луком пореем | 120/50 | |
Стейк из лосося с соусом Шпинатрный/Наршараб | с соусом тар-тар | 1/120 | |
Шашлычкки из форели, запеченная в соусе "Терияке" | Подаются с японским рисом. | 120/100 | |
Судак с брокколи | с пюре из картофеля и сельдерея | 100/200 | |
"Виваче" обжаренный судак | Подается с овощным гарниром под нежным сливочным соусом | 100/150 | |
Дорадо запеченная со специями, маслинами, лимоном и чесноком | 1 шт. | ||
Белая форель запеченнная в сметанном соусе с имбирем и сложным гарниром | картофельные кубики, маслины, огурец | 1 шт. | |
Соба с мореппродуктами | кальмары, креветки, мидия | 1/300 | |
Горячая сковорода с треской | с картофелем, томатами, брокколи, перцем сладким, луком, сливками и Моцареллой | 1/300 | |
Блюда из мяса | |||
"Калипсо" | Корейка на косточке, запеченная с сезонными травами. Подается на запеченном картофеле с горчицей и беконом | 120/150 | |
"Итальяно Веро" | Медальоны из телятины обжаренные с оливковым маслом, соевым соусом и орегано. Подаются с картофелем, запеченным с сыром «Пармеджано» | 120/150 | |
"Белькур" куриная грудка | запеченная с Песто и сливочным сыром. Подается с сальсой из томатов. | 150/60 | |
Стейк из телятины без соуса | 1/140 | ||
Соус на Ваш выбор | грибной/брусничный/барбекю/шпинатный(сметана, шпинат, чеснок)/ шервуд (сметана, томаты, лук) | 1/60 | |
Соус на Ваш выбор | зеленый (майонез, зелень), кисло-сладкий, пикник (с кетчупом), вишневый | 1/50 | |
Тулузен | Отварной язык под грибным соусом | 120/70 | |
Котлетки из индейки | с грибным соусом и картофельным пюре | 120/150/50 | |
Бефстроганов | с грибами и картофельным пюре | 150/100 | |
Жареная утиная грудка | подаётся с картофельным пюре и брусничным соусом | 130/140 | |
Стейк из свиной вырезки с грушей и сыром Дор Блю | 100/80 | ||
Удон с курицей | перец сладкий, морковь, лук, соус Терияки | 1/300 | |
Удон с телятиной | перец сладкий, цуккини, лук, морковь, соус Терияки, чеснок, имбирь | 1/300 | |
Закуски к пиву | |||
Жареные кольца кальмаров | Подаются с кисло- сладким соусом | 1/170 | |
Сухарики фирменные чесночные | 1/110 | ||
Соус к сухарикам | |||
Ассорти к пиву | сырный крокет, картофельные шарики, сыр "Джил", колбаски "Баварские" соус | 350/90 | |
Десерты | |||
Меренговый рулет "Четыре сезона" | 1/110 | ||
"Штрудель" вишневый / яблочный с изюмом, грецкими орехами | Подается с ванильным соусом и шариком ванильного мороженого | 1/150 | |
Шоколадныйй фондан | с ванильным мороженым | 110/140 | |
Жареное мороженое с манговым соусом | 120/50 | ||
Фруктово-ягодный салат | с ванильным соусом и взбитыми сливками | 1/250 | |
Пряная груша с мороженым | томленая в соусе "Брусничный глинтвейн" | 1/240 | |
Мороженое с топиингом | 100/30 | ||
Шоколад | |||
Шоколадные конфеты ручной работы | "Трюфель", "Грильяж", с ореховой начинкой | 1 шт. | |
Шоколадные конфеты ручной работы | "Трюфель", "Грильяж", с ореховой начинкой | 1/1000 | |
Торты и пирожные от Джоржа Вагнера | |||
"Тирамису" | 1/80 | ||
"Чизкейк" | 1/130 | ||
Эстерхази | фундучные коржи и масляно-заварной крем | 1/140 | |
Морковный с черносливом и сырным кремом | 1/140 | ||
"Наполеон" с масляно-заварным кремом | 1/120 | ||
"Медовик" со сметанным кремом | 1/140 | ||
"Прага" | 1/120 | ||
"Сникерс" с арахисом и карамелью | 1/140 | ||
Минипирожные | Русский сувенир, Ириска, Миндальное | ||
Макаронс |