Кулинарные мастер-классы

На мастер-классе вы научитесь вкусно готовить, обменяетесь кулинарным опытом с единомышленниками и просто интересно проведете время. Наш мастер-класс может посетить любой, независимо от уровня подготовки.

Каждый участник мастер-класса получает свое оборудованное рабочее место и все необходимое: фирменный фартук, продукты для приготовления, комплект посуды и другой инвентарь. Если участников больше 12 человек, они делятся на команды. Все необходимые продукты, материалы и инструменты входят в стоимость мастер-класса. За 1-1,5 часа мы готовим 1-2 блюда, а после мастер-класса у вас будет еще час, чтобы съесть приготовленное и пообщаться. Итоговый вес каждого блюда – не менее 450 грамм, поэтому голодными вы точно не уйдете. Напитки — чай и вода – мы предоставим бесплатно в неограниченном количестве.

Кто ведет?

Мастер-классы проводят шеф-повара и кондитеры ресторана «Шадэ» и кафе «Дон Батон». Шеф-повара прошли обучение у Каспара Корнэлиуса Бьюка – голландского шеф-повара, работающего в лучших ресторанах Голландии и Канады. Кондитеры обучались у не менее известного французского шеф-кондитера Джорджа Вагнера.

Как проходит мастер-класс?

Перед мероприятием гости получают краткий инструктаж и надевают фирменные фартуки. Затем шеф-повар знакомит гостей с темой мастер-класса. Это может быть как кухня определнной страны, так и тематическое занятие, посвященное отдельному блюду. Участники приступают к приготовлению блюд самостоятельно либо в командах. Шеф дает задания и помогает участникам. Вы сможете съесть приготовленные блюда после мастер-класса либо забрать их с собой. Все участники получат памятный сертификат и фотографии с мероприятия.

На наших занятиях вы:

  • Узнаете о кулинарных ценностях и традициях разных стран, запомните основные названия блюд и продуктов.
  • Научитесь использовать классические продукты (рис, паста, белое и красное мясо, овощи, грибы, копчености, сыры, травы, специи, масла, уксус и многое-многое другое.
  • Попробуете на практике готовить кондитерские изделия с учетом особенностей национальной кухни (шоколад, выпечку из дрожжевого и бездрожжевого теста, мини-пирожные и кремовые десерты, тирамису).
  • Узнаете о качественном и функциональном оборудовании для современной кухни, новинках встраиваемой и бытовой техники.

Записаться на масетр-класс

+ 7 960 163-22-99