На мастер-классе вы научитесь вкусно готовить, обменяетесь кулинарным опытом с единомышленниками и просто интересно проведете время. Наш мастер-класс может посетить любой, независимо от уровня подготовки.
Каждый участник мастер-класса получает свое оборудованное рабочее место и все необходимое: фирменный фартук, продукты для приготовления, комплект посуды и другой инвентарь. Если участников больше 12 человек, они делятся на команды. Все необходимые продукты, материалы и инструменты входят в стоимость мастер-класса. За 1-1,5 часа мы готовим 1-2 блюда, а после мастер-класса у вас будет еще час, чтобы съесть приготовленное и пообщаться. Итоговый вес каждого блюда – не менее 450 грамм, поэтому голодными вы точно не уйдете. Напитки — чай и вода – мы предоставим бесплатно в неограниченном количестве.
Мастер-классы проводят шеф-повара и кондитеры ресторана «Шадэ» и кафе «Дон Батон». Шеф-повара прошли обучение у Каспара Корнэлиуса Бьюка – голландского шеф-повара, работающего в лучших ресторанах Голландии и Канады. Кондитеры обучались у не менее известного французского шеф-кондитера Джорджа Вагнера.
Перед мероприятием гости получают краткий инструктаж и надевают фирменные фартуки. Затем шеф-повар знакомит гостей с темой мастер-класса. Это может быть как кухня определнной страны, так и тематическое занятие, посвященное отдельному блюду. Участники приступают к приготовлению блюд самостоятельно либо в командах. Шеф дает задания и помогает участникам. Вы сможете съесть приготовленные блюда после мастер-класса либо забрать их с собой. Все участники получат памятный сертификат и фотографии с мероприятия.
+ 7 960 163-22-99