Более 20 лет организуем питание и обслуживание на банкетах любого размера и уровня.
Успейте забронировать нужную дату для вашего праздника
(8313) 34-45-73 или +7 904 908-36-00
Если вам нужно организовать банкет вкусно, красиво и пунктуально - приходите к нам!
Заполните форму. Мы подготовим для вас индивидуальное предложение и рассчитаем стоимость.
Банкетный зал до 50 человек «Студия»
Шадэ, ресторан, ул. Гайдара, 51, Дзержинск
Банкетный зал оформлен в современном европейском стиле! Это идеальное место для проведения мастер-классов, свадеб, юбилея, корпоративной вечеринки, презентации, дня рождения, десткого праздника за отдельными или общим столом. Зал предназначен как для дискотек( при организации диджея), так и доя спокойных вечеров.
Шадэ, ресторан, ул. Гайдара, 51, Дзержинск
Для небольшой компании, которая предпочитает дружеское общение и спокойную музыку. В зале есть телевизор, который можно использовать для показа слайд-шоу и презентаций.
Уютно, как дома!
Шадэ, ресторан, ул. Гайдара, 51, Дзержинск
Автономное музыкальное сопровождение, широкий выбор телевизионных программ.
Отлично подойдет для деловых переговоров, закрытого семейного ужина или встречи небольшой компании.
| Наименование | Выход |
|---|---|
| Закуски рыбные | |
| Закуска из форели с домашним сыром | 1/100 |
| Закуска из горбуши с домашним сыром | 1/100 |
| Горбуша слабосоленая | 1/100 |
| Ассорти из брускетт с семгой и сливочным сыром | 1/480 |
| Набор из шашлычков из королевских креветок с ананасом | 1/450/15шт. |
| Заливное из судака | 1/100 |
| Мусс из форели и судака со сливками (рулет) | 1/1000 |
| Итальянский пирог с форелью от 600грамм | 1/1000 |
| Горбуша/треска в кляре | 1/1000 |
| Фишболы из горбуши с соусом «Тар-тар» | 1/600 15шт. |
| Сельдь под шубой | 1/100 |
| Закуски мясные | |
| Итальянский пирог со шпинатом и беконом от 600грамм | 1/30 |
| Рулет из кур со шпинатом | 1/1000 |
| Рулет из свинины с курагой | 1/1000 |
| Буженина | 1/1000 |
| Ассорти из тарталеток с салатом (из кур с грибами/ с кальмарами) | 1/16шт |
| Итальянская тарелка (Пармезан, Моцарелла, Пармская ветчина, виноград, оливки, маслины гриссини, соус «Песто») | 1 тарелка |
| Закуска «Русская» (курица, ветчина, язык) | 1/100 |
| Заливное из языка | 1/100 |
| Холодец | 1/1000 |
| Рулетики из ветчины с сыром | 1/30 |
| Шарики из ветчины с сыром в орехах | 1/30 |
| Закуски из сыра и овощей | |
| Шляпки с сыром и орешками | 1/80 |
| Шляпки шампиньонов с вялеными томатами | 1/80 |
| Грибной флан с цуккини | 1/30 |
| Рулетики из цуккини со сливочным сыром и печеным перцем | 1/30 |
| Рулетики из баклажан со сливочным сыром и орешками | 1/40 |
| Томаты черри, фаршированные огурцом | 1/30 |
| Рулет сырный заказ от 600грамм | 1/1000 |
| Набор из канапе «Капрезе» | 12шт. |
| Горячее на большую компанию | |
| Кролик тушеный | 1/1000 |
| Гусь с яблоками | 1/1000 |
| Утка | 1/1000 |
| Фермерская курочка | 1/1000 |
| Корейка "Шадэ" (с ветчиной, сыром и томатами) заказ от 600грамм | 1/100 |
| Стерлядь | 1/1000 |
| Щука | 1/1000 |
| Судак | 1/1000 |
Банктное меню "Стандарт" - 3000 руб./ чел.
| Холодные закуски | Количество | Выход |
|---|---|---|
| Мясное плато: грудинка свиная, колбаса с.к, пастрома куриная | 4 | 150/40 |
| Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Фета в кунжуте, Камамбер, мёд, виноград) | 3 | 120/30 |
| Рулетики из ветчины с сырной начинкой | 10 | 1/60 |
| Ассорти из овощных закусок: черри с огурцом 10 шт, шампиньоны с орехами 10шт, баклажан с сыром и печёным перцем 10шт | 2 | 1/160 |
| Рыбное плато: форель слабосолён., масляная рыба, тунец х.к. | 4 | 150/30 |
| Закуска из подкопченной горбуши с огурцом | 20 | 1/65 |
| Ассорти из сезонных фруктов | 3 | 1/1200 |
| Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, соус Майонез | 3 | 250/50 |
| Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины | 3 | 450 |
| Салаты на выбор | ||
| Цезарь с курицей | 180 | |
| Оливье по старинным рецептам (язык, куриное филе, огурец, картофель) | 180 | |
| Из кальмаров с ореховым соуосм (микс. салатов, огурец, перец, кунжут) | 180 | |
| Горячие закуски на выбор | ||
| Жюльен из шампиньонов | 100 | |
| Жюльен из курицы | 10 | |
| Филе горбуши в хрустящем кляре | 1/1000 | |
| Горячие блюда на выбор | ||
| Куриный рулетик "Польпеттони" с беконом и творожным сыром | 1/130 | |
| Калипсо свиная корейка | 120/150 | |
| Стейк мурманской трески с икорным соусом | 100/150/50 | |
| Гарниры | ||
| Овощи гриль/Булгур с овощами/Картофель Айдахо | ||
| Напитки | ||
| Морс ягодный/минеральная вода | 10 | 1000мл |
| Хлеб |
| Холодные закуски | Количество | Выход |
|---|---|---|
| Мясное плато: язык отварной, грудинка свиная, шейка сыровяленая, пастрома из филе кур | 4 | 200/30 |
| Итальянская тарелка: пармская ветчина, оливки, маслины, моцарелла, пармезан, черри, виноград, соус Песто,тосты | 2 | 125/500/50 |
| Куриные рулеты по царски (фисташки, шпинат, ветчина) | 3 | 50/50/50 |
| Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Пармезан, Камамбер, мёд, орехи) | 3 | 160/60 |
| Сырный рулет | 3 | 1/150 |
| Рыбное плато: форель подкопченая, масляная рыба, угорь копченый | 3 | 150/50 |
| Закуска из форели со сливочным сыром и черри | 2 | 160 |
| Рыбный рулет из судака с форелью и шпинатом | 2 | 200 |
| Профитроли с икрой | 3 | 1/175 |
| Ассорти из морепродуктов: кальмары жареные, креветки XXL, мидии запеч., сальса из томатов | 2 | 250/50 |
| Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, редис, соус Дзадзики | 2 | 330 |
| Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины | 3 | 450 |
| Тарелка с закусками из овощей (икра баклажанная, Грибной флан в цуккини, запеченный лук, чеснок. | 2 | 1/550 |
| Фруктовая тарелка из сезонных фруктов | 3 | 1200 |
| Салаты на выбор | ||
| Иннаморато с телятиной (баклажаны, томаты,сыр Фета, микс салата, заливка: горчично-бальзамическая) | 180 | |
| Нильс с уткой (микс. салатов, апельсин, черри, сливочно-горчичный соус) | 180 | |
| Нисуаз (микс салата, картофель, фасоль, томаты, огурец, медово-горчичный соус) | 180 | |
| Горячие закуски на выбор | ||
| Жюльен из шампиньонов | 100 | |
| Жюльен из белых грибов | 100 | |
| Жюльен из морепродуктов | 100 | |
| Горячие блюда | ||
| Медальон из телятины в соусе терияки. Подается с картофельным гратеном. | 100/150 | |
| Калипсо свиная корейка маринованная в травах. Подается с картофелем, запеченным с беконом в сливочно-горчичном соусе. | 120/150 | |
| Обжаренный судак "Виваче" с припущенными овощами в сливках. | 100/200 | |
| Напитки | ||
| Морс ягодный/минеральная вода, Чай, эспрессо, капучино в подарок | 10 | 1000 мл |
| Хлебный буфет |



































