Более 20 лет организуем питание и обслуживание на банкетах любого размера и уровня.
Успейте забронировать нужную дату для вашего праздника
(8313) 34-45-73 или +7 904 908-36-00
Если вам нужно организовать банкет вкусно, красиво и пунктуально - приходите к нам!
Заполните форму. Мы подготовим для вас индивидуальное предложение и рассчитаем стоимость.
Банкетный зал до 50 человек «Студия»
Шадэ, ресторан, ул. Гайдара, 51, Дзержинск
Банкетный зал оформлен в современном европейском стиле! Это идеальное место для проведения мастер-классов, свадеб, юбилея, корпоративной вечеринки, презентации, дня рождения, десткого праздника за отдельными или общим столом. Зал предназначен как для дискотек( при организации диджея), так и доя спокойных вечеров.
Шадэ, ресторан, ул. Гайдара, 51, Дзержинск
Для небольшой компании, которая предпочитает дружеское общение и спокойную музыку. В зале есть телевизор, который можно использовать для показа слайд-шоу и презентаций.
Уютно, как дома!
Шадэ, ресторан, ул. Гайдара, 51, Дзержинск
Автономное музыкальное сопровождение, широкий выбор телевизионных программ.
Отлично подойдет для деловых переговоров, закрытого семейного ужина или встречи небольшой компании.
Наименование | Выход | Цена |
---|---|---|
Закуски рыбные | ||
Закуска из форели с домашним сыром | 1/100 | 300-00 |
Закуска из горбуши с домашним сыром | 1/100 | 250-00 |
Горбуша слабосоленая | 1/100 | 310-00 |
Ассорти из брускетт с семгой и сливочным сыром | 1/480 | 1200-00 |
Набор из шашлычков из королевских креветок с ананасом | 1/450/15шт. | 2990-00 |
Заливное из судака | 1/100 | 280-00 |
Мусс из форели и судака со сливками (рулет) | 1/1000 | 4500-00 |
Итальянский пирог с форелью от 600грамм | 1/1000 | 2640-00 |
Горбуша/треска в кляре | 1/1000 | 2150-00 |
Фишболы из горбуши с соусом «Тар-тар» | 1/600 15шт. | 1200-00 |
Сельдь под шубой | 1/100 | 120-00 |
Закуски мясные | ||
Итальянский пирог со шпинатом и беконом от 600грамм | 1/30 | 1710-00 |
Рулет из кур со шпинатом | 1/1000 | 1300-00 |
Рулет из свинины с курагой | 1/1000 | 2420-00 |
Буженина | 1/1000 | 2400-00 |
Ассорти из тарталеток с салатом (из кур с грибами/ с кальмарами) | 1/16шт | 1430-00 |
Итальянская тарелка (Пармезан, Моцарелла, Пармская ветчина, виноград, оливки, маслины гриссини, соус «Песто») | 1 тарелка | 1880-00 |
Закуска «Русская» (курица, ветчина, язык) | 1/100 | 185-00 |
Заливное из языка | 1/100 | 320-00 |
Холодец | 1/1000 | 1850-00 |
Рулетики из ветчины с сыром | 1/30 | 75-00 |
Шарики из ветчины с сыром в орехах | 1/30 | 85-00 |
Закуски из сыра и овощей | ||
Шляпки с сыром и орешками | 1/80 | 125-00 |
Шляпки шампиньонов с вялеными томатами | 1/80 | 145-00 |
Грибной флан с цуккини | 1/30 | 125-00 |
Рулетики из цуккини со сливочным сыром и печеным перцем | 1/30 | 125-00 |
Рулетики из баклажан со сливочным сыром и орешками | 1/40 | 125-00 |
Томаты черри, фаршированные огурцом | 1/30 | 65-00 |
Рулет сырный заказ от 600грамм | 1/1000 | 2800-00 |
Набор из канапе «Капрезе» | 12шт. | 1100-00 |
Горячее на большую компанию | ||
Кролик тушеный | 1/1000 | Цена по запросу |
Гусь с яблоками | 1/1000 | Цена по запросу |
Утка | 1/1000 | Цена по запросу |
Фермерская курочка | 1/1000 | Цена по запросу |
Корейка "Шадэ" (с ветчиной, сыром и томатами) заказ от 600грамм | 1/100 | 180-00 |
Стерлядь | 1/1000 | Цена по запросу |
Щука | 1/1000 | Цена по запросу |
Судак | 1/1000 | Цена по запросу |
Стоимость на 1 персону: 2200 рублей.
Холодные закуски | Количество | Выход |
---|---|---|
Мясное плато: грудинка свиная, колбаса с.к, пастрома куриная | 4 | 150/40 |
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Фета в кунжуте, Камамбер, мёд, виноград) | 3 | 120/30 |
Рулетики из ветчины с сырной начинкой | 10 | 1/60 |
Ассорти из овощных закусок: черри с огурцом 10 шт, шампиньоны с орехами 10шт, баклажан с сыром и печёным перцем 10шт | 2 | 1/160 |
Рыбное плато: форель слабосолён., масляная рыба, горбуша слабосолён. | 4 | 150/30 |
Закуска из подкопченной горбуши с огурцом | 20 | 1/65 |
Ассорти из сезонных фруктов | 3 | 1/1200 |
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, соус Майонез | 3 | 250/50 |
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины | 3 | 450 |
Салаты | ||
Цезарь с курицей | 8 | 180 |
Оливье по старинным рецептам (язык, куриное филе, огурец, картофель) | 8 | 180 |
Из кальмаров по-восточному (томаты, перец, кунжут, микс салатов) | 4 | 180 |
Горячие закуски | ||
Жюльен из шампиньонов | 10 | 100 |
Жюльен из курицы | 10 | 10 |
Филе горбуши в хрустящем кляре | 1 | 1/1000 |
Горячие блюда | ||
Куриное филе под сырной «шапкой» | 8 | 1/130 |
Калипсо свиная корейка | 7 | 120/150 |
Судак с овощами (картофель, бекон, шампиньоны, томаты, розмарин) с горчичным соусом. | 5 | 100/150/50 |
Гарниры | ||
Овощи гриль/Рис с овощами/Картофель Айдахо | ||
Напитки | ||
Морс ягодный/минеральная вода | 10 | 1000мл |
Хлеб |
Стоимость на 1 персону: 3000 рублей.
Холодные закуски | Количество | Выход |
---|---|---|
Мясное плато: язык отварной, грудинка свиная, шейка сыровяленая, пастрома из филе кур | 4 | 200/30 |
Итальянская тарелка: пармская ветчина, оливки, маслины, моцарелла, пармезан, черри, виноград, соус Песто,тосты | 2 | 125/500/50 |
Куриные рулеты по царски (фисташки, шпинат, ветчина) | 3 | 50/50/50 |
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Пармезан, Камамбер, мёд, орехи) | 3 | 160/60 |
Сырный рулет | 3 | 1/150 |
Рыбное плато: форель подкопченая, масляная рыба, угорь копченый | 3 | 150/50 |
Закуска из форели со сливочным сыром и черри | 2 | 160 |
Рыбный рулет из судака с форелью и шпинатом | 2 | 200 |
Профитроли с икрой | 3 | 1/175 |
Ассорти из морепродуктов: кальмары жареные, креветки XXL, мидии запеч., сальса из томатов | 2 | 250/50 |
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, редис, соус Дзадзики | 2 | 330 |
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины | 3 | 450 |
Тарелка с закусками из овощей (икра баклажанная, Грибной флан в цуккини, запеченный лук, чеснок. | 2 | 1/550 |
Фруктовая тарелка из сезонных фруктов | 3 | 1200 |
Салаты | ||
Иннаморато с телятиной (баклажаны, томаты,сыр Фета, микс салата, заливка: горчично-бальзамическая) | 180 | |
Нильс с курицей (картофель, черри, микс салата, яйцо перепелиное, горчичная заправка) | 180 | |
Из кальмаров (микс салата, перец сл,, черри, кунжутное масло, соевый соус, кунжут) | 180 | |
Горячие закуски | ||
Жюльен из шампиньонов | 100 | |
Жюльен из языка | 100 | |
Жюльен рыбный из трески | 100 | |
Горячие блюда | ||
Шашлычок из телятины, маринованной в азиатском соусе. Подается с японским пловом. | 8 | 100/150 |
Калипсо свиная корейка маринованная в травах. Подается с картофелем, запеченным с беконом в сливочно-горчичном соусе. | 6 | 120/150 |
Обжаренный судак с припущенной брокколи и картофельным пюре с сельдереем | 6 | 100/200 |
Напитки | ||
Морс ягодный/минеральная вода, Чай, эспрессо, капучино в подарок | 10 | 1000 мл |
Хлебный буфет |