Банкеты под ключ от 8 до 70 человек

Более 20 лет организуем питание и обслуживание на банкетах любого размера и уровня.

Успейте забронировать нужную дату для вашего праздника
(8313) 34-45-73 или +7 904 908-36-00

Если вам нужно организовать банкет вкусно, красиво и пунктуально - приходите к нам!

Заполните форму. Мы подготовим для вас индивидуальное предложение и рассчитаем стоимость.

Банкетные залы

Банкетный зал до 50 человек «Студия»

Банкетный зал до 50 человек «Студия»

Шадэ, ресторан, ул. Гайдара, 51, Дзержинск

Банкетный зал оформлен в современном  европейском стиле! Это идеальное место для проведения мастер-классов, свадеб, юбилея, корпоративной вечеринки, презентации, дня рождения, десткого праздника за отдельными или общим столом. Зал предназначен как для дискотек( при организации диджея), так и доя спокойных вечеров. 

Банкетный зал до 30 человек

Банкетный зал до 30 человек

Шадэ, ресторан, ул. Гайдара, 51, Дзержинск

Для небольшой компании, которая предпочитает дружеское общение и спокойную музыку. В зале есть телевизор, который можно использовать для показа слайд-шоу и презентаций. 

Уютно, как дома!

Зал до 8 человек «Кабинет»

Зал до 8 человек «Кабинет»

Шадэ, ресторан, ул. Гайдара, 51, Дзержинск

Автономное музыкальное сопровождение, широкий выбор телевизионных программ.

Отлично подойдет для деловых переговоров, закрытого семейного ужина или встречи небольшой компании.

Банкетное меню

НаименованиеВыходЦена
Закуски рыбные  
Закуска из форели с домашним сыром1/100300-00
Закуска из горбуши с домашним сыром1/100250-00
Горбуша слабосоленая1/100310-00
Ассорти из брускетт с семгой и сливочным сыром1/4801200-00
Набор из шашлычков из королевских креветок с ананасом1/450/15шт.2990-00
Заливное из судака1/100280-00
Мусс из форели и судака со сливками (рулет)1/10004500-00
Итальянский пирог с форелью от 600грамм1/10002640-00
Горбуша/треска в кляре1/10002150-00
Фишболы из горбуши с соусом «Тар-тар»1/600 15шт.1200-00
Сельдь под шубой1/100120-00
Закуски мясные  
Итальянский пирог со шпинатом и беконом от 600грамм1/301710-00
Рулет из кур со шпинатом1/10001300-00
Рулет из свинины с курагой1/10002420-00
Буженина1/10002400-00
Ассорти из тарталеток с салатом (из кур с грибами/ с кальмарами)1/16шт1430-00
Итальянская тарелка (Пармезан, Моцарелла, Пармская ветчина, виноград, оливки, маслины гриссини, соус «Песто»)1 тарелка1880-00
Закуска «Русская» (курица, ветчина, язык)1/100185-00
Заливное из языка1/100320-00
Холодец1/10001850-00
Рулетики из ветчины с сыром1/3075-00
Шарики из ветчины с сыром в орехах1/3085-00
Закуски из сыра и овощей  
Шляпки с сыром и орешками1/80125-00
Шляпки шампиньонов с вялеными томатами1/80145-00
Грибной флан с цуккини1/30125-00
Рулетики из цуккини со сливочным сыром и печеным перцем1/30125-00
Рулетики из баклажан со сливочным сыром и орешками1/40125-00
Томаты черри, фаршированные огурцом1/3065-00
Рулет сырный заказ от 600грамм1/10002800-00
Набор из канапе «Капрезе»12шт.1100-00
Горячее на большую компанию  
Кролик тушеный1/1000Цена по запросу
Гусь с яблоками1/1000Цена по запросу
Утка1/1000Цена по запросу
Фермерская курочка1/1000Цена по запросу
Корейка "Шадэ" (с ветчиной, сыром и томатами) заказ от 600грамм1/100180-00
Стерлядь1/1000Цена по запросу
Щука1/1000Цена по запросу
Судак1/1000Цена по запросу

Примеры меню:

Банкетное меню "Стандарт"

На 20 персон

Стоимость на 1 персону: 2200 рублей.

Холодные закускиКоличествоВыход
Мясное плато: грудинка свиная, колбаса с.к, пастрома куриная4150/40
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Фета в кунжуте, Камамбер, мёд, виноград)3120/30
Рулетики из ветчины с сырной начинкой101/60
Ассорти из овощных закусок: черри с огурцом 10 шт, шампиньоны с орехами 10шт, баклажан с сыром и печёным перцем 10шт21/160
Рыбное плато: форель слабосолён., масляная рыба, горбуша слабосолён.4150/30
Закуска из подкопченной горбуши с огурцом201/65
Ассорти из сезонных фруктов31/1200
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, соус Майонез3250/50
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины3450
Салаты  
Цезарь с курицей8180
Оливье по старинным рецептам (язык, куриное филе, огурец, картофель)8180
Из кальмаров по-восточному (томаты, перец, кунжут, микс салатов)4180
Горячие закуски  
Жюльен из шампиньонов10100
Жюльен из курицы1010
Филе горбуши в хрустящем кляре11/1000
Горячие блюда  
Куриное филе под сырной «шапкой»81/130
Калипсо свиная корейка7120/150
Судак с овощами (картофель, бекон, шампиньоны, томаты, розмарин) с горчичным соусом.5100/150/50
Гарниры  
Овощи гриль/Рис с овощами/Картофель Айдахо  
Напитки  
Морс ягодный/минеральная вода101000мл
Хлеб  

Банкетное меню "Премиум"

На 20 персон

Стоимость на 1 персону: 3000 рублей.

Холодные закускиКоличествоВыход
Мясное плато: язык отварной, грудинка свиная, шейка сыровяленая, пастрома из филе кур4200/30
Итальянская тарелка: пармская ветчина, оливки, маслины, моцарелла, пармезан, черри, виноград, соус Песто,тосты2125/500/50
Куриные рулеты по царски (фисташки, шпинат, ветчина)350/50/50
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Пармезан, Камамбер, мёд, орехи)3160/60
Сырный рулет31/150
Рыбное плато: форель подкопченая, масляная рыба, угорь копченый3150/50
Закуска из форели со сливочным сыром и черри2160
Рыбный рулет из судака с форелью и шпинатом2200
Профитроли с икрой31/175
Ассорти из морепродуктов: кальмары жареные, креветки XXL, мидии запеч., сальса из томатов2250/50
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, редис, соус Дзадзики2330
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины3450
Тарелка с закусками из овощей (икра баклажанная, Грибной флан в цуккини, запеченный лук, чеснок.21/550
Фруктовая тарелка из сезонных фруктов31200
Салаты
Иннаморато с телятиной
(баклажаны, томаты,сыр Фета, микс салата, заливка: горчично-бальзамическая)
180
Нильс с курицей
(картофель, черри, микс салата, яйцо перепелиное, горчичная заправка)
180
Из кальмаров
(микс салата, перец сл,, черри, кунжутное масло, соевый соус, кунжут)
180
Горячие закуски
Жюльен из шампиньонов100
Жюльен из языка100
Жюльен рыбный из трески100
Горячие блюда
Шашлычок из телятины, маринованной в азиатском соусе. Подается с японским пловом.8100/150
Калипсо свиная корейка маринованная в травах. Подается с картофелем, запеченным с беконом в сливочно-горчичном соусе.6120/150
Обжаренный судак с припущенной брокколи и картофельным пюре с сельдереем6100/200
Напитки
Морс ягодный/минеральная вода, Чай, эспрессо, капучино в подарок101000 мл
Хлебный буфет

Фото кейтеринг