Банкеты под ключ от 8 до 70 человек

Более 20 лет организуем питание и обслуживание на банкетах любого размера и уровня.

Успейте забронировать нужную дату для вашего праздника
(8313) 34-45-73 или +7 904 908-36-00

Если вам нужно организовать банкет вкусно, красиво и пунктуально - приходите к нам!

Заполните форму. Мы подготовим для вас индивидуальное предложение и рассчитаем стоимость.

Банкетные залы

Банкетный зал до 50 человек «Студия»

Банкетный зал до 50 человек «Студия»

Шадэ, ресторан, ул. Гайдара, 51, Дзержинск

Банкетный зал оформлен в современном  европейском стиле! Это идеальное место для проведения мастер-классов, свадеб, юбилея, корпоративной вечеринки, презентации, дня рождения, десткого праздника за отдельными или общим столом. Зал предназначен как для дискотек( при организации диджея), так и доя спокойных вечеров. 

3 000,00 рубперсона
Банкетный зал до 30 человек

Банкетный зал до 30 человек

Шадэ, ресторан, ул. Гайдара, 51, Дзержинск

Для небольшой компании, которая предпочитает дружеское общение и спокойную музыку. В зале есть телевизор, который можно использовать для показа слайд-шоу и презентаций. 

Уютно, как дома!

2 600,00 рубперсона
Зал до 8 человек «Кабинет»

Зал до 8 человек «Кабинет»

Шадэ, ресторан, ул. Гайдара, 51, Дзержинск

Автономное музыкальное сопровождение, широкий выбор телевизионных программ.

Отлично подойдет для деловых переговоров, закрытого семейного ужина или встречи небольшой компании.

1 000,00 рубперсона

Банкетное меню

НаименованиеВыход
Закуски рыбные
Закуска из форели с домашним сыром1/100
Закуска из горбуши с домашним сыром1/100
Горбуша слабосоленая1/100
Ассорти из брускетт с семгой и сливочным сыром1/480
Набор из шашлычков из королевских креветок с ананасом1/450/15шт.
Заливное из судака1/100
Мусс из форели и судака со сливками (рулет)1/1000
Итальянский пирог с форелью от 600грамм1/1000
Горбуша/треска в кляре1/1000
Фишболы из горбуши с соусом «Тар-тар»1/600 15шт.
Сельдь под шубой1/100
Закуски мясные
Итальянский пирог со шпинатом и беконом от 600грамм1/30
Рулет из кур со шпинатом1/1000
Рулет из свинины с курагой1/1000
Буженина1/1000
Ассорти из тарталеток с салатом (из кур с грибами/ с кальмарами)1/16шт
Итальянская тарелка (Пармезан, Моцарелла, Пармская ветчина, виноград, оливки, маслины гриссини, соус «Песто»)1 тарелка
Закуска «Русская» (курица, ветчина, язык)1/100
Заливное из языка1/100
Холодец1/1000
Рулетики из ветчины с сыром1/30
Шарики из ветчины с сыром в орехах1/30
Закуски из сыра и овощей
Шляпки с сыром и орешками1/80
Шляпки шампиньонов с вялеными томатами1/80
Грибной флан с цуккини1/30
Рулетики из цуккини со сливочным сыром и печеным перцем1/30
Рулетики из баклажан со сливочным сыром и орешками1/40
Томаты черри, фаршированные огурцом1/30
Рулет сырный заказ от 600грамм1/1000
Набор из канапе «Капрезе»12шт.
Горячее на большую компанию
Кролик тушеный1/1000
Гусь с яблоками1/1000
Утка1/1000
Фермерская курочка1/1000
Корейка "Шадэ" (с ветчиной, сыром и томатами) заказ от 600грамм1/100
Стерлядь1/1000
Щука1/1000
Судак1/1000

Примеры меню:

Пример меню на 20 человек:

Банктное меню "Стандарт" - 3000 руб./ чел.

Холодные закускиКоличествоВыход
Мясное плато: грудинка свиная, колбаса с.к, пастрома куриная4150/40
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Фета в кунжуте, Камамбер, мёд, виноград)3120/30
Рулетики из ветчины с сырной начинкой101/60
Ассорти из овощных закусок: черри с огурцом 10 шт, шампиньоны с орехами 10шт, баклажан с сыром и печёным перцем 10шт21/160
Рыбное плато: форель слабосолён., масляная рыба, тунец х.к.4150/30
Закуска из подкопченной горбуши с огурцом201/65
Ассорти из сезонных фруктов31/1200
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, соус Майонез3250/50
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины3450
Салаты на выбор 

Цезарь с курицей
180
Оливье по старинным рецептам (язык, куриное филе, огурец, картофель)
180
Из кальмаров с ореховым соуосм (микс. салатов, огурец, перец, кунжут)
180
Горячие закуски на выбор 

Жюльен из шампиньонов
100
Жюльен из курицы
10
Филе горбуши в хрустящем кляре
1/1000
Горячие блюда на выбор

Куриный рулетик "Польпеттони" с беконом и творожным сыром
1/130
Калипсо свиная корейка
120/150
Стейк мурманской трески с икорным соусом 
100/150/50
Гарниры

Овощи гриль/Булгур с овощами/Картофель Айдахо

Напитки

Морс ягодный/минеральная вода101000мл
Хлеб

Банкетное меню "Премиум" - 3800 руб./чел. 

Холодные закускиКоличествоВыход
Мясное плато: язык отварной, грудинка свиная, шейка сыровяленая, пастрома из филе кур4200/30
Итальянская тарелка: пармская ветчина, оливки, маслины, моцарелла, пармезан, черри, виноград, соус Песто,тосты2125/500/50
Куриные рулеты по царски (фисташки, шпинат, ветчина)350/50/50
Сырное плато: ДорБлю, Маасдам, Пармезан, Камамбер, мёд, орехи)3160/60
Сырный рулет31/150
Рыбное плато: форель подкопченая, масляная рыба, угорь копченый3150/50
Закуска из форели со сливочным сыром и черри2160
Рыбный рулет из судака с форелью и шпинатом2200
Профитроли с икрой31/175
Ассорти из морепродуктов: кальмары жареные, креветки XXL, мидии запеч., сальса из томатов2250/50
Ассорти овощное: томаты, огурец, перец, редис, соус Дзадзики2330
Разносолы: капуста марин., черри консерв., огурцы солён., перец марин., оливки, маслины3450
Тарелка с закусками из овощей (икра баклажанная, Грибной флан в цуккини, запеченный лук, чеснок.21/550
Фруктовая тарелка из сезонных фруктов31200
Салаты на выбор

Иннаморато с телятиной
(баклажаны, томаты,сыр Фета, микс салата, заливка: горчично-бальзамическая)

180
Нильс с уткой
(микс. салатов, апельсин, черри, сливочно-горчичный соус)

180
Нисуаз 
(микс салата, картофель, фасоль, томаты, огурец, медово-горчичный соус)

180
Горячие закуски на выбор

Жюльен из шампиньонов
100
Жюльен из белых грибов
100
Жюльен из морепродуктов
100
Горячие блюда

Медальон из телятины в соусе терияки. Подается с картофельным гратеном.
100/150
Калипсо свиная корейка маринованная в травах. Подается с картофелем, запеченным с беконом в сливочно-горчичном соусе.
120/150
Обжаренный судак "Виваче" с припущенными овощами в сливках. 
100/200
Напитки

Морс ягодный/минеральная вода, Чай, эспрессо, капучино в подарок101000 мл
Хлебный буфет

Фото кейтеринг